Beranda > Tips 'n Trik > Mengubah Format Film menjadi 3gp

Mengubah Format Film menjadi 3gp

Apa kabar? Temen-temen pasti punya video favorit or video klip dari internet. Atau punya film favorit dari VCD yang sampeyan pinjem dari rental. Terkadang pingin juga film or video tersebut bisa disetel di handphone kesayangan. Film kesayangan disetel di handphone kesayangan? Klop dah. Masalah ada yang ngopi atau nyetel video porno itu kembali ke pribadi masing-masing. Kalau bisa jangan nyetel begituanlah🙂 meloookkkk….. Ada beberapa program tapi yang saya pakai dan mantap adalah Total Video Converter. Sesuai dengan namanya, software ini bisa mengkonversi atau merubah file video apa saja ke video apa saja juga (bingung?).


Maksutnya dari 3gp ke WMV atau dari mpg ke AVI atau ke apa saja deh pokoknya lengkap, wong ngerubah jadi mp3 aja juga bisa kok. Bahkan software ini juga memiliki fasilitas “Rip Video DVD” alias ngerubah film di DVD menjadi CD, ada juga “Rip Audio CD”. Lengkap semua. Tertarik? Pemakaiannya sangat mudah, silakan dipelajari sendiri. Mau download? Silakan download di sini. INGAT ini shareware, kalau tertarik dan mau pake selamanya, silakan beli saja. Kalau mau cari cracknya silakan cari sendiri di Google, hehehe, tapi tanggung sendiri lho ya. Ma kasih.

Screen Shot :

Selamat berjuang saudaraku…!

  1. Maret 3, 2009 pukul 1:01 pm

    it’s verry good

  2. john_MCclane sambidoplang
    Desember 1, 2009 pukul 2:18 pm

    tu downloadnya bsa lewat hp g. . . . .

  3. vino
    Desember 4, 2009 pukul 10:31 pm

    matur thank you….

  4. vino
    Desember 4, 2009 pukul 10:32 pm

    matur thanx u….

  5. Januari 24, 2010 pukul 5:45 am

    Kalo download lewat hp bisa gk y?? Cx ak mw ubah langsung lewat Hp.

  6. Januari 24, 2010 pukul 5:46 am

    Gemana downloadnya?

  7. Januari 24, 2010 pukul 10:49 pm

    hang nokia 73 cina

  8. Januari 24, 2010 pukul 10:50 pm

    nokia 73 cina hang.tolong boss?

    • Januari 24, 2010 pukul 10:52 pm

      solusi nya boss

  9. mamed
    April 12, 2010 pukul 4:55 pm

    cool…

  10. tata cuex
    April 15, 2010 pukul 2:42 am

    mantep bosss…..
    ty ya,,,,

  11. Juli 5, 2010 pukul 3:29 pm

    thanks ya…
    tpi gg akn slamanya ya.,,

  12. fery
    Juli 7, 2010 pukul 3:25 am

    wah..thanks yaa

  13. Kang x
    Juni 4, 2011 pukul 7:57 am

    thanks yo,aku minta teman dak dikasih!!!

  14. September 24, 2011 pukul 5:54 pm

    Lebih enak’an lewat PC sob or Laptop

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: