Beranda > Ulasan HP > Nokia 6600 Fold

Nokia 6600 Fold

6600 FoldNokia baru adiknya 6600 ini berupa ponsel flip, agak aneh juga emang ketika udah biasa ngeliat si kakak 6600 terus kita ngeliat sang adik ini. Dengan menekan tombol, maka flip akan membuka dengan smoot alias halus dan terlihat layar 2,13 inch dengan 16 jutaaaa warnaaa….. Sayang ini masih JAVA juga kayak 6600 Slide😦 tapi mau gimana lagi. Mendukung teknologi 3G untuk sharing gambar dan video. Kamera masih 2 MP dengan double LED flash. Ada fungsi tambahan untuk akses layanan Internet seperti Yahoo! Go or Flickr. Ngerti maksutnya? Silakan cari-cari info di Google aza deh🙂 . Menurut Nokia, kayaknya bakal dilepas ke pasaran umum dengan nilai awal $ 430 USD, silakan diitung sendiri berapa rupiah atau ringgit.

Tertarik? Silakan liat speknya di bawah ini. O iya, di situs Nokia belum ada lhoooo. Ga tau kenapa. Masih up date aku dunk 8)

Umum 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network UMTS 850 / 2100
Perkenalan April 2008
Status Segera. Ternit kuartal 3 2008
Ukuran Dimensi 87.7 x 44 x 15.9 mm, 52 cc
Berat 110 g
Layar Tipe OLED, 16M colors
Ukuran 240 x 320 pixels, 2.13 inches
– Second external, hidden OLED display (128 x 160 pixels), 1.36 inches
Ringtone Tipe Polyphonic (64 channels), MP3
Customization Download
Getar Yes
Memori Buku Telepon Yes, Photocall
Call records Yes
Kartu Memori microSD (TransFlash), up to 4GB
– 18 MB internal memory
Data GPRS Class 32, 123 kbps
HSCSD Yes
EDGE Class 32, 296 kbits
3G Yes, 384 kbps
WLAN No
Bluetooth Yes, v2.0
Infrared port No
USB Yes, v2.0 microUSB
Fitur Messaging SMS, MMS, Email
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML (Opera mini)
Games Yes
Colors Mysterious black, Sophisticated purple
Kamera 2 MP, 1600×1200 pixels, video(VGA@15fps), flash; secondary VGA videocall camera
– Java MIDP 2.0- Stereo FM radio
– MP3/AAC/AAC+/eAAC+/WMA player
– Nokia Maps / Nokia Search
– T9
– Built-in handsfree
– Voice memo/commands
Baterai Jenis Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4CT)
Stand-by Up to 300 h
Talk time Up to 4 h

Klik sini untuk lihat Gambar Nokia 6600 Fold

Kategori:Ulasan HP Tag:,
  1. w4w4n
    Mei 7, 2008 pukul 5:24 am

    bakal keluar di indonesia ndak ya?

  2. ary
    Maret 8, 2009 pukul 2:50 am

    wuuiiii..barang baru nie bozz.,,
    kalau gretongan mau nih
    hehehe..
    thanks infonya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: