Beranda > It's Fun > Tema Naruto Buat Nokia

Tema Naruto Buat Nokia

Ada yang suka liat film kartunnya Naruto? Saya dulu ngikuti, tapi berhubung sering blogging dan sibuk bekerja, jadinya dah ga sempat liat filmnya. Tapi saya masih sempet download tema-temanya Naruto untuk handphone Nokia, kalau untuk handphone merk lain silakan tunggu postingan berikutnya, hehehe. Sebenarnya ini saya download dari mobile9.com, ketimbang Anda susah nyari-nyari di sana mending saya hadirkan di sini, Anda semua tinggal download, dan khusus Naruto untuk postingan ini. Tertarik? Awas kalo nggak. Sudah tau cara nginstall tema di handphone khan? Tinggal ekstrak yang sudah Anda download di sini, kemudian masukkan salah satu tema yang Anda inginkan (format .sis) ke handphone Anda via Bluetooth, Infra merah atau card reader, setelah itu tinggal install. Gampang khan?

Oke, untuk yang handphonenya S60 2nd edition silakan download tema Naruto di sini.
Kalo handphonenya S60 3rd edition, di sini.
Eh, ada yang ga tau atawa lupa dengan seri-seri handphonenya? Silakan klik di sini.

  1. Mei 25, 2008 pukul 4:50 pm

    Makasih ya info nya🙂

    ouw, iya bos, sama-sama. semoga laris obatnya🙂

  2. Mei 26, 2008 pukul 9:20 am

    salam
    Duh gw lebih suka ma Avatar The legend of Aang, ada ga ya tema nya🙂

    siap, saya carikan. doakan ada. eh, handphonenya apa ya?

    • angel cute and cantik
      September 9, 2009 pukul 3:44 pm

      huh dasar kampungan mendingan film naruto

  3. Juni 1, 2008 pukul 8:54 am

    Wah, anak saya suka banget dg Naruto. Tapi handphone nya Sony Erickson.

    Salam dari Surabaya.

    salam balik dari malang, saya carikan utk SE pak, serinya apa yach?

  4. fadei
    Juli 4, 2008 pukul 5:17 pm

    minta temanya avatar donk, klo bisa semuanya hik..hik..(maksa)

  5. fadei
    Juli 4, 2008 pukul 5:18 pm

    minta temanya avatar donk, klo bisa semuanya hik..hik..(maksa)

    kirim ke adiel_ex05@plasa.com nya masa…

    saya ga punya, saya carikan dulu yaaa….. kalo udah saya kabari… moga aja bisa cepet…

  6. yosia
    Oktober 4, 2008 pukul 1:02 pm

    Agar diberi ya tema narutonya sebanyak banyak mungkin

    oke deh, sebisa mungkin saya banyakin, tapi bakal saya update di http://www.ponselvaganza.com

  7. Januari 16, 2009 pukul 9:28 am

    untuk theme naruto di sony ericcson bisa donlot di
    free-se-themes.blogspot.com

    siap…. berangkat juga kesana…. kalau ada info menarik tulung dishare juga ya buat temen2 kita tercinta yang laennya…

  8. Januari 16, 2009 pukul 9:29 am

    avatar aang yang nokia ada juga di
    http://nokiaskins.blogspot.com

    ma kasih banyak atas infonya, berangkat deh…

  9. November 28, 2009 pukul 10:31 pm

    Sya suka bget ama filem jepang terutama uzumaki naruto & inuyasa

  10. Teti
    Juni 8, 2010 pukul 7:19 am

    Aku suka bnget ama film naruto. Terus bikin yg byk y temanya

    • Mei 3, 2011 pukul 9:46 am

      Insya Allah…

  11. rizqy
    Agustus 21, 2010 pukul 1:22 am

    gmna siih cara dwnload thema nruto, cz gw ng’fans bnget ama naruto, kalo bisa tlong krimin almt y, trs cra y gmn, k email gw,
    a_kielmoodz@yahoo.com

  12. Azroy
    Agustus 25, 2010 pukul 10:18 am

    Pa nie jelek nx rugi saja aq buka di sini pa di sini kta zudah cape cape buka ngk bisa juga di download is… Bagus oh ya 1 lagi aq cuma mau ingetin jngan da xg mazuk di situs ini alnx di sini orng nx pembohong

    • November 22, 2011 pukul 1:14 pm

      wah, terima kasih atas masukannya… tempat download narutonya pas error di ziddunya… sesegera mungkin saya perbaiki yaa…

  13. Agus
    Oktober 23, 2010 pukul 7:41 pm

    Yaw..!! Flem naruto mamang bagus ,banget

  14. Februari 9, 2011 pukul 6:07 am

    hae..
    gue slah stu pggmar brat naruto’ bnyak tema yg gue koleksi’dn film ny jg sru bnget’ muuuach’

  15. Februari 27, 2011 pukul 12:27 am

    Wah NärTn EmaNg gwA bNget.!

  16. Oktober 17, 2011 pukul 3:24 pm

    enaan naruto bagi saya
    .

  17. Desember 9, 2011 pukul 2:26 pm

    temanaruto buat nokia

  18. September 21, 2012 pukul 1:01 pm

    Keren2

  19. September 22, 2012 pukul 10:30 am

    Tpy kox tema x gx bza di dawnload

  20. Mei 8, 2013 pukul 11:31 am

    If some one wishes expert view on the topic of blogging after that
    i recommend him/her to pay a visit this web site, Keep up the pleasant job.

  21. Mei 9, 2013 pukul 8:56 pm

    Add garlic, ginger, red bell pepper, and pepper
    flakes to the pan and cook together a couple of minutes, then add
    peanut butter and melt it. Also be aware that any
    indoor pet, such as a cat or dog, may want to drink from your pond and then find himself a healthy treat in
    the process. It is critical to consider the features of your product.

  22. Mei 20, 2013 pukul 2:22 am

    If you are not ready to fight with yourself,
    to say “NO” to things you liked to do or which were just a
    habit to you then nothing on Earth will help you to get
    rid of those excess pounds. These tablets are frequently over the a hundred and fifty mark but offer you a considerably broader and longer
    lasting expertise. if you’re under 120 lbs, unless you’re really short you are NOT overweight.

  23. Juli 12, 2013 pukul 6:04 pm

    great submit, very informative. I wonder why the opposite specialists of this sector do not understand
    this. You must proceed your writing. I’m confident, you have a great readers’ base already!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: