Beranda > Tips 'n Trik > Membuka Aplikasi JAVA Handphone di Komputer

Membuka Aplikasi JAVA Handphone di Komputer

Ini sebenarnya artikel yang sudah lama sekali dan belum pernah saya tampilkan di blog ini. Tidak ada salahnya kan kalau saya muat demi kepentingan para pengunjung dan pembaca tercinta blog ini? Hehehehe… Software bernama sjboy ini biasanya digunakan untuk bermain game JAVA handphone di komputer, tapi tidak menutup kemungkinan untuk menjalankan aplikasi dan juga membaca e-book yang berformat .jar.

Setelah Anda install, Anda dapat double klik pada aplikasi atau game yang dimaksut, ntar otomatis akan langsung masuk sjboy dan bisa langsung dinikmati. Resolusi yang bisa dipakai adalah 128×128 px dan 176×208 px (kalo ada kesalahan mohon revisi dari para master yaa…). Untuk resolusi 240x320px masih belum bisa, kalo dipaksain sih bisa jalan, cuman bakal kepotong. Tampilan di komputer pun juga menyesuaikan jenis hpnya, ada beberapa pilihan tampilan hpnya, kalo milih N70 ntar keliatan tampilan N70 dst.

Selain itu, kita juga bisa membuat screen shot dari aplikasi atau game yang bersangkutan. Caranya? Silakan coba sendiri dunk. Guampang kok. Hehehehe…

Yah semoga bermanfaat dan selamat menikmati. Untuk download sjboy silakan klik di sini…

  1. Februari 12, 2009 pukul 11:46 am

    mana js boy nya

    link sjboy menuju ke Ziddu yang dilarang oleh pihak wordpress, ini saya masih berpikir keras gimana caranya sjboy ndak lari ke ziddu, mohon maap…

  2. sahabat
    Mei 14, 2009 pukul 4:28 am

    kalau untuk hp symbian ada gak bos???

  3. Juli 17, 2014 pukul 11:55 pm

    I think this is one of the most vital information for
    me. And i’m glad reading your article. But wanna remark on few general things, The site style is perfect, the
    articles is really nice : D. Good job, cheers

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: