Hati-Hati dengan Sony Ericsson K200i

Januari 31, 2009 190 komentar

k200i

Ada apa dengan handphone K200i? Emang masih adakah K200i yang masih baru dan dijual resmi? Permasalahannya adalah terletak pada softwarenya. Memang handphone ini dilihat dari segi harga termasuk murah, karena fitur-fiturnya memang ndak banyak. Tapi sayang, dia memiliki kelemahan yang lumayan parah. Nah sebelum Anda mau beli handphone ini sebaiknya mending dipikir 1000x dulu, sampai pada kesimpulan jangan beli.

Baca selengkapnya…

Smart Bikin Bundling dengan Ponsel Nokia

Desember 5, 2008 5 komentar

Smart Telecom bekerjasama dengan Nokia meluncurkan paket bundling ponsel tipe Nokia 1508i dengan kartu perdana prabayar operator seluler CDMA ini.

“Ini merupakan paket bundling dengan bonus terbesar,” klaim Charles Sitorus, Chief Sales Officer Smart Telecom, dalam rilisnya, Kamis (4/12/2008).

Selain mendapatkan ponsel Nokia 1508i dan kartu perdana Smart, paket bundling seharga Rp 700 ribuan ini menawarkan total bonus pulsa Rp360 ribu serta masa aktif 180 hari.

Bonus pulsa tersebut diberikan secara berkala yaitu Rp 60 ribu setiap bulannya selama enam bulan tidak berlaku akumulatif. Bonus ini katanya juga dapat digunakan untuk menelepon, SMS ke semua operator.

Selain itu, ponsel ini juga disebut dapat digunakan untuk modem untuk pemakaian data. Namun sekali lagi, bonus pulsa hanya dapat digunakan pada ponsel Nokia 1508i saja.

Ponsel yang beroperasi di pita frekuensi 1900 MHz ini memiliki spesifikasi antara lain modem akses CDMA 1X Data, Radio FM, layar 65 ribu warna, kapasitas memori 500 alamat kontak, 400 SMS, 1 MB memori internal, Micro USB, dan PC Suite.

Paket bundling ini telah dipasarkan melalui jaringan distribusi Erafone, Sentra Ponsel, dan Galeri Smart di Pulau Jawa dan Bali.

Dikutip dari : Detik.com

Kategori:Artikel Tag:

Service Area di Ponselkita.WordPress.com

September 27, 2008 7 komentar

Demi perkembangan penyebaran informasi tentang ponsel dan gadget maka fitur informasi alias kategori untuk ponselkita.wordpress.com saya tambahi tentang Service. Mungkin isinya ndak seberapa, tapi saya berharap semoga banyak manfaat yang bisa dipetik dari Service Area tersebut. Teman-teman pengunjung bisa mengakses dan belajar dari situ bahkan termasuk saya, maklum mas-mbak, saya sendiri masih amatiran alias belajaran juga. Tapi dengan saling tukar menukar informasi mungkin sama-sama bisa belajar dan bahkan malah bisa saling tukar-tukaran ilmu.

Oke, jangan lupa untuk terus mengikuti perkembangan berita dan artikel di ponselkita.wordpress.com.

Nokia N95 Palsu/Bajakan dari Cina

September 20, 2008 53 komentar

Sangat menarik. Saya baru inget kalo dulu pernah ada manusia pelanggan mau mencetak foto dari handphone “Nokia N95”. Luar biasa… Palsu total. Orang awam pasti tahu deh kalau palsu. Mengapa? Karena bahan pembalutnya sangat jelas. Semi plastik gitu kayaknya. Seingat saya itu terjadi kira-kira udah hampir setahun lalu, tapi baru ingat lagi ya sekarang ini 😀 hehehe. sayang handphone bajakan itu nggak saya foto. Nah perbedaan mencolok lainnya ada pada softwarenya. Sangat tidak familiar, keliatan kalo bukan symbian, sepertinya software buatan Cina sendiri. Nokia ini sendiri disebut atau bahkan ada yang melabeli dengan nama NOKLA Kla Project. Nah, kalo mau tahu bentuknya seperti apa, ini saya kasih gambar di bawah yang saya ambil setelah searching di Google.

Baca selengkapnya…

Akhirnya Bencana Konter HP Telah Tiba

September 19, 2008 61 komentar

Ya, teman-teman sekalian. Sesuai dengan judul di atas “Akhirnya Bencana Konter HP Telah Tiba” benar-benar terjadi. Bagi yang “merasa” sebagai pemilik konter handphone pasti merasakan dampak ekonomi berkelanjutan yang sedang terjadi sekarang ini. Sebenarnya sih, ini sedang berlaku di konter saya. Tapi setelah melihat ke kiri dan ke kanan alias melihat teman-teman yang membuka usaha jasa yang sama, kok sepertinya ada persamaan. Apakah itu?

Baca selengkapnya…