Arsip

Posts Tagged ‘hp palsu’

Strategi Untuk Beli Ponsel Merk Cina

Februari 1, 2009 27 komentar

Kenapa untuk beli handphone aja harus pakai strategi? Kalo beli handphone dengan merk terkenal ndak usah pakai strategi, tinggal liat dananya aja sih. Permasalahannya adalah kalau kita mau beli handphone merk Cina, bukannya sirik atau mendiskritkan (betul ndak bahasanya…), tapi ternyata kepercayaan masyarakat terhadap handphone Cina masih belum sip, banyak yang masih ragu-ragu walaupun sebenarnya banyak juga merk Cina yang sudah teruji.

Baca selanjutnya…

Iklan

Nokia N95 Palsu/Bajakan dari Cina

September 20, 2008 53 komentar

Sangat menarik. Saya baru inget kalo dulu pernah ada manusia pelanggan mau mencetak foto dari handphone “Nokia N95”. Luar biasa… Palsu total. Orang awam pasti tahu deh kalau palsu. Mengapa? Karena bahan pembalutnya sangat jelas. Semi plastik gitu kayaknya. Seingat saya itu terjadi kira-kira udah hampir setahun lalu, tapi baru ingat lagi ya sekarang ini 😀 hehehe. sayang handphone bajakan itu nggak saya foto. Nah perbedaan mencolok lainnya ada pada softwarenya. Sangat tidak familiar, keliatan kalo bukan symbian, sepertinya software buatan Cina sendiri. Nokia ini sendiri disebut atau bahkan ada yang melabeli dengan nama NOKLA Kla Project. Nah, kalo mau tahu bentuknya seperti apa, ini saya kasih gambar di bawah yang saya ambil setelah searching di Google.

Baca selanjutnya…