Beranda > Ulasan HP > Nokia 3600 Slide

Nokia 3600 Slide

3600 SlideApalagi sih? Ngebut bener Nokia kalau ngeluarin Produknya… Ck…ck…ck… Sampai 3 handphone dalam satu hari perkenalan. Kayaknya Nokia ini bener-bener ingin mengkover semua fitur atau fasilitas yang ada pada handphone merk lain. Contohnya saja N76 yang dibuat mirip Motorola V3i, tapi fiturnya dibagusin kayak kamera, layar dll…. Kalau sampeyan liat 3600 Slide kayak apa hayoooo?

Nokia 3600 slide ini memiliki perpaduan warna bercita rasa tinggi, dengan material dan sentuhan akhir yang asyik, fiturnya lengkap. Bahan metal dan halus yang dikombinasikan dengan permukaan mengkilap serta gradasi warna membuat Nokia 3600 slide ini keliatan cantik untuk dilihat maupun digenggam, kayaknya cocok untuk cewek nih. Nokia 3600 slide ini produk Nokia pertama yang dilengkapi kemampuan menghilangkan suara latar belakang yang berisik. Lewat pemutar musik, Nokia 3600 slide mampu memainkan 3.000 lagu pilihan dengan pilihan kartu microSD 4GB, guedeee bukan. Bentuk Nokia 3600 yang kecil dan ergonomis ini dilengkapi juga dengan kamera 3,2 megapiksel dengan autofokus dan 2 lampu kilat LED yang cocok untuk mengambil gambar dan merekam video, bahkan dalam kondisi pencahayaan kurang. Kemampuan TV-out yang langsung bisa menyambungkan Nokia 3600 slide dengan televisi pada umumnya sehingga gambar dan video bisa langsung dinikmati dan dibagi. Ada fitur aplikasi Nokia Maps dengan pilihan Nokia Bluetooth GPS Module LD-4W akan menunjukkan banyak hal kepada sang pemilik tentang dunia, ceileee, tinggal liat aja bisa ndak di daerahmu. Sebagai pelengkap adalah Nokia Bluetooth Headset BH-803 yang juga mengambil gaya klasik pada handset dengan disain keren dan pengerjaan detail pada lapisan stainless steel. O iya lupa, ternyata MASIH JAVA…😦

Mau liat fitur lengkap? Silakan liat di bawah ini. Aku ngantuk…

Umum 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
Perkenalan April 2008
Status Sesegera mungkin. Kuartal 3 2008
Ukuran Dimensi 97.8 x 47.2 x 14.5 mm, 60 cc
Berat 97.3 g
Layar Tipe TFT, 16M colors
Ukuran 240 x 320 pixels, 2 inches
– Five-way navigation key
Ringtone Tipe Polyphonic (64 channels), MP3
Customization Download
Getar Yes
Memori Buku Telepon 2000 entries, Photocall
Call records Yes
Kartu Memori microSD (TransFlash), up to 4GB
– 30 MB internal memory
Data GPRS Class 32, 100 kbps
HSCSD Yes, 28.8 kbps
EDGE Class 32, 296 kbits
3G No
WLAN No
Bluetooth Yes, v2.0
Infrared port No
USB Yes, v2.0 microUSB
Fitur Messaging SMS, MMS, Email, Instant Messaging
Browser WAP 2.0/xHTML, HTML (Opera mini 4)
Games Yes
Colors Charcoal, Wine
Kamera 3.15 MP, 2048×1536 pixels, autofocus, two-step camera key, video(VGA 15fps), flash
– Java MIDP 2.0- Stereo FM radio with RDS
– MP3/AAC/eAAC+ player
– TV out
– Nokia Maps
– T9
– Built-in handsfree
– Voice memo/commands
Baterai Jenis Standard battery, Li-Ion 860 mAh (BL-4S)
Stand-by Up to 280 h
Talk time Up to 5 h 30 min

Klik sini untuk melihat Gambar Nokia 3600 Slide

  1. alfa doank
    Oktober 10, 2010 pukul 12:42 pm

    knp ya hp saya battery nya ( N3600)jd longgar padahal untuk tipenya uda betul BL-4S..mohon penjelasan

  2. Agustus 19, 2013 pukul 10:15 am

    Tremendous article. Do you update posts regularly?
    We honestly liked your article.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: