Download

Berikut ini adalah berbagai macam aplikasi yang bisa di download untuk kesejahteraan kita bersama. Selain aplikasi juga ada games, tema dll yang bisa Anda pakai untuk handphone kesayangan Anda. Sengaja kami bagi 2, yaitu software yang bisa didownload untuk komputer dan yang untuk handphone. Sebenarnya software di bawah sudah diulas di postingan, so halaman ini untuk mempermudah pengunjung mendapatkannya, ketimbang harus nyari satu-satu di tiap-tiap postingan.

Software untuk Komputer :

  1. MjBook Maker4
    di Membuat e-book Sendiri di Handphone dimuat 21 Mei 2008
  2. XnView
    di Edit Foto dengan XnView dimuat 21 Mei 2008
    di
    Mau Buka Usaha Cetak Foto HP? dimuat 19 Mei 2008
  3. WinCatalog Light
    di Membuat Katalog Musik dan Data dengan WinCatalog dimuat 13 Mei 2008
    di Panduan Membuka Jasa Download HP Anti Gerebek dimuat 9 Mei 2008
  4. MobiMB Browser
    di Panduan Membuka Jasa Download HP Anti Gerebek dimuat 9 Mei 2008
  5. Nokia PC Suite
    di Nokia PC Suite Terbaru dimuat 19 April 2008
  6. Audacity
    di Memotong Lagu untuk Ringtone Menggunakan Audacity dimuat 18 Mei 2008
    di Nyetel MP3 di Ponsel Polyphonic dimuat 27 Februari 2008
  7. Total Video Converter
    di Mengubah Format Film Menjadi 3GP dimuat 18 Nopember 2007
  8. Exif Viewer
    di Aslikah Foto di Ponsel Anda? dimuat 21 September 2007

Frame Foto dimuat 11 Mei 2011

  1. Frame Klasik 1-10
  2. Frame Klasik 11-20
  3. Frame Klasik 21-30
  4. Frame Klasik 31-40
  5. Frame Klasik 41-50
  6. Frame Fun Landscape 1-10
  7. Frame Fun Landscape 11-20
  8. Frame Fun Landscape 21-35
  9. Frame Theme Landscape 1-10
  10. Frame Theme Landscape 11-15
  11. Frame Theme Landscape 16-20
  12. Frame Theme Landscape 21-25
  13. Frame Theme Landscape 26-30
  1. wongyatwa
    Mei 12, 2008 pukul 5:22 am

    mas, kalo bisa dilengkapin lagi donk untuk downloadnya, salam kenal yaaa….

    salam kenal juga. siap mas, akan kami lengkapi, ini dalam proses. maklum pak, nulis sendiri, hehehe

  2. darmawanku
    Mei 14, 2008 pukul 6:32 pm

    aku ikut download ya mas

    ouw, silakan mas. memang saya sediakan demi perkembangan IT ponsel Indonesia kita tercinta. salam kenal.

  3. Mei 24, 2008 pukul 11:32 am

    kunjungan balasan nih mas. heheu….

    hohoho, selamat datang, jangan sungkan-sungkan mampir lho, kalo bisa sih tiap jam, heuheu juga🙂

  4. Yang Sesilia
    Juni 2, 2008 pukul 11:40 am

    aku ikutan dl juga yach mas, th b4

    lho, ya harus donk, bagi yang sudah kadung mampir ke sini harus download sepuas-puasnya

  5. Juni 13, 2008 pukul 3:17 am

    terima kasih banyak info2 nya mas…anda luar biasa…

    eh, biasa saja kok mas… yang luar biasa di luar sana buanyakkk, saya sih masih kuecil…

  6. September 25, 2008 pukul 11:45 pm

    Salam buat semua,salam kenal mas,infonya bermanfaat utk kita semua,bebas merdeka! maju terus,keep cool…

    salam balik dari saya…. salam maju terus pantang mundur…

  7. November 2, 2008 pukul 7:37 pm

    trima kasih ya……….tapi kok gagal teus dowload nya…………………………………….kenapa ya…………

  8. November 8, 2008 pukul 1:13 pm

    sipp tenan pak.!?

  9. November 8, 2008 pukul 1:15 pm

    sipp tenan pak.!?

  10. Februari 3, 2009 pukul 8:13 pm

    info yang punya blackberry bisa download firmware terbarunya dan beberapa aplikasi di:

    http://bosen.net/bb/
    http://ftp.gunadarma.ac.id/pub/blackberry

    Kalau bisa dipasang linknya lebih bagus nut

    siap, segera (kalo sempet, soale kakean blog sing diurusi, hihihi)

  11. anton
    April 20, 2009 pukul 10:47 am

    mampir nih..o ya ada tw g cara penanganan virus guardian?!

  12. Jhoni Pekanbaru
    Mei 24, 2009 pukul 2:51 pm

    Kalau Soal Guardian Seh Mudah Amat…..
    Format aja Smuanya…..Hihihiihihihih
    Kidding….
    Kamu Bawa Aja ke t4 service terdekat…..
    Biar datamu kagak ilang….
    Kalau cara mudah ya format aja…
    Abis cerita…..

  13. dadang
    Oktober 5, 2009 pukul 10:15 pm

    tulung dunk ! cariin gratisan’a,sopwer bwt Photo ATM. kaya DIGICUBE misalnya.

  14. Aris Hardian
    Maret 22, 2010 pukul 11:06 pm

    izin download pak!

  15. Suparno
    Agustus 31, 2010 pukul 3:36 pm

    mas, saya baru beli hp nokia c6 buatan cina, tapi gak bisa tulisan cina. mas, gimana caranya saya bisa install tulisannya?
    Thx!

  16. Agustus 26, 2011 pukul 5:14 pm

    cara ngdownload nya gmnha pak ?
    soal nya saya pnya rekaman lagu yg harus d.benerin ??
    .

  17. Desember 4, 2011 pukul 2:13 pm

    cara donlodx gmn pak

  18. @
    Juli 27, 2014 pukul 9:44 am

    I appreciate, cause I discovered exactly what I used to
    be having a look for. You’ve ended my four day long hunt!
    God Bless you man. Have a nice day. Bye

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: